こんにちは、伊藤です。
ここ何日か春のような暖かさですね。
もう春なんですかね。
先日からのミカンの実験結果をご報告いたします。
伊藤と藤井でしていた酸っぱいミカンが
甘くななるのはどっち?
冷蔵庫で甘くするか暖かい所で甘くするかの
実験結果です。
2人の実験結果は「部屋の暖かい所に置いておく」
でした。
それの方が早く甘くなりました。
でも腐る確率も非常に高いです。
食べごろを見極めるのが非常に難しいです。
早く甘いたんかん届かないかなぁ。
こんにちは、伊藤です。
ここ何日か春のような暖かさですね。
もう春なんですかね。
先日からのミカンの実験結果をご報告いたします。
伊藤と藤井でしていた酸っぱいミカンが
甘くななるのはどっち?
冷蔵庫で甘くするか暖かい所で甘くするかの
実験結果です。
2人の実験結果は「部屋の暖かい所に置いておく」
でした。
それの方が早く甘くなりました。
でも腐る確率も非常に高いです。
食べごろを見極めるのが非常に難しいです。
早く甘いたんかん届かないかなぁ。