こんにちは、伊藤です。
今日の朝は雪がちらついていました。
やっぱりまだまだ冬なんですね。
寒~いです。
話は変わりますが、
ライトハウスに社長が徳之島から帰ってくると同時に
「たんかん」がやってきました。
大げさに言えば、この寒い季節のたった一つの楽しみです。
お弁当を食べた後のデザートとして
毎日1つ食べています。
たんかんは野菜室に濡れ新聞を入れ保存
これでまた美味しさが増すんです。
やっぱり社長のお父さんの「たんかん」は美味しいです。
こんにちは、伊藤です。
今日の朝は雪がちらついていました。
やっぱりまだまだ冬なんですね。
寒~いです。
話は変わりますが、
ライトハウスに社長が徳之島から帰ってくると同時に
「たんかん」がやってきました。
大げさに言えば、この寒い季節のたった一つの楽しみです。
お弁当を食べた後のデザートとして
毎日1つ食べています。
たんかんは野菜室に濡れ新聞を入れ保存
これでまた美味しさが増すんです。
やっぱり社長のお父さんの「たんかん」は美味しいです。